Ксюше в рождество

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Растёт человечек маленький -
«Своя» - она всех дороже!
Девчонка – цветочек аленький,
На нас всех, как есть, похожа!

Немного на маму с папочкой,
Немного на бабу с дедушкой…
Ну, что за ребёнок – лапочка,
Снежинка, кровинка, веточка!

Ну, что за девчушка-золотце,
Обнимет, душа в смятении…
Ах, жизнь наша - поле полюшко,
Жаль, не дал Бог много времени!

06/01/2013