Доброжелателям

Марина Кудрявцева Севастополь
О, как прекрасны ваши мысли,
Добры и праведны слова…
Всегда готовы на дела -
Что станут пьедесталом выси…
И если к пропасти идёт
Другой  - её не замечая,
Ваш брат , конечно, подтолкнёт –
Чтоб ощутил души полёт
Счастливец пред вратами рая…