по любви

Тень Стризового Зверя
Здесь можно прослушать мой плэйкаст


забыться и движением по коже
стереть флюид касанием руки
бессмысленно
смешно
но все же, все же
от этого рождаются стихи

улыбка на губах шуршит неслышно
сползая на песцовый воротник
сегодня - я
а завтра - так уж вышло
а послезавтра ты - уже старик

но тактом недоштопана секстилья
с собой на перепутьях виз-а-ви
синкопой станут ровно два и три
и
глядя в небо
лопнут от бессилья
поняв, что это было по любви