Спектакль окончен

Триволи
Не звонишь ты, не пишешь, не едешь…
Не целуешь в любовном бреду.
И  искрой обнаженной не тлеешь,
Не встречаешь меня на углу.

Не готовишь воскресный мне завтрак,
Не подвозишь с работы меня.
Ты уходишь, какой же  дурак ты…
Уходи,  заклинаю тебя…

Отпускаю с безумною болью…
Покрещу вслед, не дрогнет рука.
Всё, что люди назвали любовью,
Называю я болью пока…

Спустя вечность стоишь на пороге,
Взгляд отводишь, кусаешь губу…
Сердце бьется в преддверье тревоги…
Ну иди же, тебя обниму!

Отстраняешь рукою… проходишь.
Говоришь, новость есть для меня.
Закурив, ты взгляд снова отводишь…
[На другую меня променял]

-«Предлагаю решить дело мирно»
[Я не знаю еще что сказать…]
«Отпускаю…» [Истерика – «СМИРНО!»
И не смей ему слёз показать]

Да обидно…конечно обидно…
Невозможно сейчас передать…
Хорошо хоть, что слёз не видно,
Не могу чувствам я волю дать.

Улыбаюсь, милейшей улыбкой,
Поцелуйчик воздушный пошлю…
Вся любовь оказалась ошибкой
И в глаза тихо так ...- «Не люблю»…

А когда хлопнут двери подъезда
И обрушится мир камнем вниз,
Вся безликая, тёмная бездна,
Меня будет манить на карниз…

Я не сдамся! Я сильная! Слышишь???
И не будет душе больше больно!
Я ведь знаю, и ты еле дышишь…
Вот теперь, Истерика – «ВОЛЬНО!!!»