Постучалась печаль! песня

Григорий Комяков
Постучалась печаль,
Тихо в дом мой вошла!
"Ты надолго ли в гости
И так невзначай?-
Я,ведь тоже в гостях
В доме(не) с ником"Земля",
Проходи!
Ты какой любишь чай?"

Посидим,погрустим
И гитару возьмём,
Измем муку-занозу из сердца!
Может водки,давай,
По сто граммов плеснём
От простуды полезной
Да с перцем!

И печаль после долгих,
Тоскливых часов
Мне ответила:"Ну,не скучай!
Все мы гости во времени,
Пей же свой чай,
Я пошла,милый друг!
В другой дом!"