Главный человек

Солидус
Лишь криком чаек, сон тревожен 
Раскатом волн в полночной мгле
Глаза открою, осторожно
Ты предо-мной в волшебном сне

Мой ангел ты небес создание
Обворожив меня на век
Ты в плен взяла мое сознание
Мой самый главный человек