Где прячется счастье?

Утешитель
  Где прячется счастье?
  В каком уголке?
  И в этом ненастье.
  И в этом не те.
  Быстрее отправлюсь в родительский дом.
  Там с бедами справлюсь,мне здорово в нём.
  Вот мамочка!счастье!а рядом отец.
  Дай Бог им участия увидеть конец.
  Того что мешало поверив сказать.
  Любви только мало где могут прощать.
  Там примут и встретят,с конём или нет.
  Найдут чтоб ответить,нет счастья без бед.
  Помогут поднимут и слезы утрут.
  Вот истинно счастье,где предано ждут.
  В душе еще счастье и в сердце живёт.
  Но это лишь в том,кто простив позовёт.
  Ракаясь,заплачет,с мольбою к Творцу.
  Твоё только значит,Тебя только чту.
  Прости меня Боже,Ты Истина-Свет.
  Кто Верует тоже,услышат ответ.
  Овец собираю,Домой увести.
  От суи греховной достойных спасти.