недописанная повесть

Светлана Репетина
Не трогайте кожу мою,занозы,
Она кровит.- Капиллярные слёзы.

Ах, сердце жалуется?!-Не верьте,
Не нужна ему помощь в смерти.

Ослабьте тугие ремни ,не держите,
В мире далёком...другом поселите.

Где любоваться будут мной-
Звездой,
Где любить меня будут
Такой,
Какой была,и вот- странность,-
Рваность моя
Обретёт    многогранность.
Туманность моя
Превратится  в  желанность.

Такой я вам всем и запомнюсь-
Недописанной грустной повестью.