Мой любимый-никто

Анастасия Небо 3
Здравствуй,мой любимый-никто.
Мы так давно не общались,
я так давно тебе не писала.
Я так люблю тебя читать
вспоминать...и прочее
А помнишь наши интересные ночи?
совместные фотки на твоём столе,остались?
мои дневники и письма тебе,есть?
твои советы-всегда меня спасали...
и слова такие тёплые-тёплые...

Наверное,я тебя так и не узнала,
а ты пытался узнавать меня с первых строк.
И сколько уже лет прошло?
Шесть?не больше?
а может и меньше...
И не столь важно впрочем.
Захотелось просто тебе написать

Как ты там?
мой любимый-никто...
как живётся?как дела твои?
Хорошо?

Ты до сих пор любишь лирику?
и запредельно громкую музыку?
читаешь книги? фэнтези,вроде,нравились...

Мне так важно знать
где ты,с кем...
счастлив ли?