Строже...

Юлия Лора
Закуталось мгновенье полотном,
Сегодня разговоры будут строже,
И мы сидим не за одним столом,
Да бог с тобой,ну в чем-то же мы схожи.

Ты видишь смысл жизни лишь во мне,
А я закрою уши,будто ветер,
Ем сладости и красное желе,
Запоминая,как же ты мной бредил!

Остался запах мяты на висках,
От губ твоих,цепляющих до дрожи,
Я умиляюсь верностью в глазах,
Да бог с тобой,ведь в чем-то же мы схожи.

Я не меняю города и слог
У нас с тобой есть общее начало,
Прости за то,что ты забыть не смог,
Оставив меня долго без причала.

Я ничего не требую взамен,
У нас двоих мороз бежит по коже,
Давай не делать в чувствах перемен,
Ведь все-таки,мы чуточку похожи...