И все-то вы хотели б знать

Катя Андриенко
И все-то вы хотели б знать,
Я знаю только, как вас звать,
И что у вас была жена,
И, между прочим, не одна,
Что верно служит сатане
Последняя, и на себе
Какой-то боров
Мчит ее на шабаш.
А я же в этом ни бум-бум,
Вдруг ляпну что-то наобум,
Она проведает потом,
Пойдет такой Армагеддон,
И жизнь моя пойдет на слом,
А кто выкачивать яйцом
Последствия терактов
Этих будет?
А  в жабу если превратит,
У вас глаза же из орбит,
К тому же если этот враг
И против вас пойдет ва-банк,
Мне будет жаль вас,как-никак
На Рождество мне выпал знак:
Вы маг, судьбу
Читающий по звездам.