253. Нам кажется, что мы одни

Бельцкий Слава
Нам кажется, что мы одни,
Когда страданья окружают.
Когда наш слабый дух поник,
Молитва к Богу возрождает.

Открой лишь сердце для того,
Чтоб Сам Христос тебе дал Духа,
И отрекись ты от всего,
Что омрачает глаз и ухо.

Прими с любовью Дух Святой!
Он через веру освящает,
Омоет тех Водой Живой,
Кто Слово Божье принимает.

С Ним веру, силу обретёшь –
Надеждой стойкой укрепляет.
Писанье Истины поймёшь,
С Ним радость к Жизни окрыляет!