с одиноким взглядом в ночь...

Кошка Без Двух Жизней
недоверчивая, дикая...
с одиноким взглядом в ночь...
сердцем в жадности приникну я
к боли, что не превозмочь.

только ты, мой невозлюбленный
сможешь боль со мной делить...
о душе моей загубленной
панихиду отслужить...

в белый траур стекла мазаны,
вросшив биссером подол...
только богом ли помазанный
на души моей престол?

ты опять захочешь многого,-
я сбегу украдкой прочь..
и пойду своей дорогою,
с одиноким взглядом в ночь...