один с сошкой, семеро с ложкой

Мочалов Александр
Захребетники всех мастей:
Полицаи, монахи, военные,
Шлак от разного рода властей…
Рожи гладкие, здоровенные!
Шасть на пенсию в сорок пять,
Продолжай колотить членом груши
Или сиськи в истоме мять…
Например: той же тете Груше.
Один с сошкой, надел для ноги,
А вокруг, эти с ложками, тучей:
- Милай, пахарь ты нам помоги,
Кушать хочется, милай!, - канючат))