***

Валентина Логинова
Его лицо,его глаза...это одно мгновенье.
Улыбка, губы, поцелуй...еще одно явленье.
Рука,нога,слиянье тел,
Небрежно смятая постель.
Все это страсть,
Любовь одна.
Испей же ты её до дна!