Монохром

Атревидо
..listening to Rene Aubry's music..

Приутихшие ветра,
Присмиревшие метели.
Позабытое смятенье
Неразумного "вчера".

И следов не отыскать.
В этот белый ежегодник
Умудренного "сегодня"
Ныне вписана строка.

Безупречный монохром
Зимних праздников и будней.
Будет ли весна, не будет -
Мы ее не так уж ждем.