Села Батарейка

Мила Кэролайн
Батарейка садится во всем и всегда,
И не важно о чем идет речь.
И написанный бред этот, не без труда,
Недостаточно просто прочесть.
Батарейка садится у дружбы, в любви,
А особенно часто в пультах.
Но ведь пульт - это вещь,
Её просто разбить,
Что не скажешь о чувствах й сердцах.
Но когда разобьешь –
Потеряешь на век,
И не сможешь легко починить.
А когда осознаешь -
По телу йдет дрожь,
Боль не просто потом излечить.
Так давайте не будем крушить и ломать
Наши, полны надежды, сердца,
И друг друга любить, как себе, доверять,
Й батарейки менять без конца.