Мне с Вами нравится...

Снежный Чарли
Мне с Вами нравится молчать,
Смотреть в глаза с улыбкой томной,
Такой давно знакомой, теплой.
И чая аромат насыщенный вдыхать
Воспоминаний полный.

Мне с Вами нравится гулять,
Когда на небе месяц лунный
И образ опьяняюще-бездумный
Предательски дает понять -
Вы в моей жизни не случайный путник.

Мне с Вами нравится мечтать,
Под одеялом из ромашек,
О жизни без вранья и сказок,
Где я всегда смогу сказать
О наших чувствах из медово-акварельных красок.

Мне с Вами по-домашнему уютно,
Хоть я давно привыкла "все сама"
Я верю, что моей печали
История не выпита до дна.
Я так хочу, чтобы все обоюдно,
Чтобы в моей руке Ваша рука.
Любви последней завещание шепчу:
"Мне с Вами нравится, я так устала быть Одна".