Я за тебя убью!

Евгений Жирнов
Время меняет много,
Слово остаётся верным,
Я не хочу по-другому,
Мужик я обыкновенный!

Мне надо всего и много,
И только лишь для меня,
Загрызть я готов другого,
И всё это из-за тебя!

Прости за моё нахальство,
Прости, что тебя люблю,
Быть может это бахвальство,
Но, я за тебя убью!!!!