Вынесем митинги и демонстрации в леса и болота

Злой Тролль
По мотивам стихотворения Александра Купидона «Гайд-парк по-русски»
http://www.stihi.ru/2013/01/07/2276

В Британии мало свободы,
Лишь в Лондоне только Гайд Парк,
В России — Леса и болота,
Там может кричать хоть дурак.

Мы вынесем митинги наши
За город, в болото и лес,
Трибуну поставим средь чащи
И флаг укрепим на сосне.

Пускай средь лягушек болотных
Стоять будет наш транспарант,
Толпою мы сгрудимся плотной
И лозунги будем орать.

Не скажет уже Водяной нам:
«Не водятся что-то со мной!»,
А будет нас слушать спокойно
На кочке над мутной водой.

И с краю на пень сядет Леший
Смотреть на горластый парад,
Их строй разновозрастный пеший,
И будет несказанно рад.

Зачем нам Болотная площадь,
Васильевский спуск и Манеж?
Выкрикивать лозунги проще
В болотно-лесной тишине.