Другу

Арина Макарова 2
Выслушай меня, просто выслушай
На губах моих слезы высуши
Обещаю, больше я твой покой
Не нарушу...
Своднице-зиме рисовать пути,
Чтобы ты ко мне смог по ним прийти -
По мою душу