Порыв мыслей

Мила Кэролайн
Опять меня никто не замечает,
Никто не видит то, что я пишу.
И что во мне творится, тот не знает,
Чьи мысли и слова боготворю.
Сейчас пишу совсем не о любви я,
Ведь в возрасте моем такого нет.
Есть нравственность, симпатий изобилье,
А именно они приносят свет:
В сердца и мысли, иногда в желанья
Обыденных, простых, пустых людей.
И что бы остроту узнать страданья,
Ты в жизни полюбить своей успей.
Но не забудь про свой, ты, злой характер,
Попробуй в этой жизни быть теплей.
И стих хочу уже давно закончить:
Ты просто полюбить смоги людей.