Я знаю, Бог - это любовь...

Генрих Ужегов
Я знаю, Бог - это любовь,
Тепло и свет,
А там, где слезы, ложь и кровь,
Там Бога нет.

В душе у каждого из нас
Добро и зло,
И если меньше зла запас
Нам повезло.

В печали, радости, труде,
В беде любой,
Нам надо помнить - Бог везде,
И в нас с тобой.