Любви - целительная сила!

Вера Рубальская
Любви-целительная сила!
Как многих она спасала,
В бою солдату помогала.
Любовью раны заживляла,
Кого-то с мёртвых воскрешала.
С любовью так приятно жить
И как всё это объяснить:
Когда тебя ласкает солнце,
Поёт и ровно бьётся сердце.
Так хочется взлететь, парить
И жизнь с любимым разделить.
И всё же есть на свете тот,
Кто нами чётко управляет,
Людей нам нужных посылает.
И выполняя его волю,
Твой век продлит любовью.
Счастливым сделает любого.
Берегите любовь, не гасите её-
Пусть истоки тепла
Станут бурным потоком.