Хочется, чтобы он был...

Алёна Соу
Хочется, чтобы он был.
Просто, понимаешь, он должен,
Должен быть!
Держа на руках не своего -
Чужого -
Понимаешь, что без твоего -
Родного -
Не жить.

Такого, для которого кто угодно -
Не ты.
И как ни успокаивай, что
Ни говори...
Всё равно он в плач -
И к тебе.

К тебе и ко мне - никого другого!
Без такого ощущения -
Ты прости -
Будет уже слишком
Пусто.

Не было ничего настолько плохого,
Как убийство в себе
Этого невспомненного
(А откуда?)
Чувства.

8/01/13