***

Денис Лампа
который месяц..небо как свинец.
который месяц..холодно и влажно.

А ветер шепчет:
-Это не конец...

А я в ответ ему:
-не так уж важно...

а мне важнее быть не может,
чем памяти тепла
узлы,
под одеялом гладкость кожи,
следы на ней
от сладостной любви,
а что важнее
может быть...
ее улыбка, трепетные вздохи,
мне их
до смерти не забыть
мне их не променять на многих.

И снова шепот ветра:
-Это не конец.

который месяц
небо как свинец...