Случилось так, что мы расстались...

Генрих Ужегов
Случилось так, что мы расстались,
Нас развели моря и льды,
Но все же в памяти остались
Былого светлые следы.

Случилось так, что мы расстались
Нам жизнь преподнесла урок,
Не превратилась дружбы завязь
В любви прекраснейший цветок.

Тепло своих воспоминаний
Нам очень хочется сберечь,
Жаль, что минуты расставаний
Мы помним лучше первых встреч.