подари мне свой поцелуй

Анатолий Коротаев
… подари мне свой поцелуй,
робкий, ласковый,
очень нежный...,
подари мне тепло твоих губ,
запах тела и…
трепет и нежность...,
подари мне всё это...,
хочу..., я скучаю...,
тоскую..., тобою болею...,
подари мне всё это...,
я жду...., извини
что немного наглею...
 
2013