Гриф... и Странник... книга вторая

Гюль-Нара
Литературно-художественный  проект
                Галины  Шелонниковой
"Гриф...  и  Странник..."
               (избранное -- в  трёх  книгах):
http://www.stihi.ru/2012/05/01/2835

                Книга  вторая  (2008)
                (художественная  проза, поэзия,
                публицистика)

                Аннотация

    Вторая  книга  литературно-художественного  проекта  "Гриф...  и  Странник..."  продолжает  знакомить  нас, читателей, с  творчеством  поэтов  и  писателей  Земли  тульской, работающих  в  разной  манере  и  в  различных  жанрах. И  не  только  тульской.  Расширена  география  участников  проекта -- из  Софии, Москвы. Но  всех  объединяет  желание  донести  свои  мысли, чувства, страсти, рождённые  как  на  нашей  древней, красивой  и  мудрой  Тульской  земле, так  и  на  родине  авторов  другого  региона  или  другого  государства.
   И  когда  мы  будем  читать  их  выстраданные  строки, то  постараемся  ощутить  природу  их  дарования, истоки  стремления  каждого  из  них  приобщить  нас  к  великим  традициям  русской  словесности, к  удивительной  славянской  культуре.

                Нина  Ларина, генеральный  директор  ИПП  "Гриф  и К"
                Галина  Шелонникова, основатель  арт-центра  "Странник"

    Примеч. авт. -- книга  издана  ИПП  "Гриф  и  К"  (Тула, Россия), объём -- 328 стр., обложка  твёрдая  цветная  (сюжетная)  в  плёнке; регистрация  "РКП", книга  в  ведущих  библиотеках  России.
    Информация  о  Галине  Шелонниковой:
    http://www.stihi.ru/2012/02/17/1828