Пустота...

Роман Фатимов
Все уже давно истрепалось
Поистерлось,поизносилось
То,что важным когда-то казалось
В бесконечную тьму превратилось

Очень много немой пустоты
В моем сердце образовалось
Нить надежды,любви,красоты
Незаметно вдруг оборвалась

То,что людям всегда отдавал
Получая взамен теплоту
В этом месте теперь провал
Не заполнить ничем пустоту

Даже нет чем и поделиться
Да и нет чего предложить
Остается одно-молиться
Что бы было с чем дальше жить

Какой из меня родитель
Если нет чем за счастье платить
Поистратил весь наполнитель
Что же мне в ребенка вложить

Всей душой обращаюсь я к Богу
Подари мне надежду,мечту
И прошу указать дорогу
Не ведущую в пустоту