Кому праздники, а кому...

Феодор
Вот и праздники прошли,
Вновь заботы к нам пришли -

Рано по утрам вставать,
В школу деток отправлять,

На работу снова при,
Шефам прибыль приноси…

Хорошо пенсионерам,
Кто свободным занят делом: –

Не алкаш, не идиот? –
Празднуй, друже, хоть весь год!