Когда наступит завтра

Людмила Варшавская
Когда наступит завтра,
Исполнятся мечты,
И загремят литавры,
И явью станут сны...

Я с детства всесезонно,
Немало лет подряд -
Все грезила бессонно
На "завтра" бросить взгляд

Не удалась погоня,
Надежды бита карта,
Реально лишь "сегодня",
Нет ни "вчера" ,ни "завтра"

Как быстротечно время-
Спешит ,торопит в завтра
"Остановись, мгновенье"
Звучит в душе, как мантра

И вот уже о "завтра"
Я слышать не желаю...
Со всей души азартом
Вернуть "вчера" мечтаю!

Но, глупостей- довольно!
Мала мне будет парта...
Да здравствует "сегодня"
С надеждою на завтра!