Приснилось страшное

Людмила Варшавская
Попав случайно в"сети",
Ты канешь в интернете,
Зависнешь в том инете
Всей жизни до конца ..
................................

Однажды на рассвете
Примчат к "Инету" дети
И криками разбудят
Усталого отца:

"Тятя, тятя! Интер"нети"
Притащили мертвеца!"

Чадам папочка сказал:
"Дети ,это -виртуал,
Точнее ,виртуалка,
Стихосайта стихоманка...

Комментарии писала,
Да с поэтами болтала,
И талантливым она
Комплименты расточала

И не из любви к искуству,
Только чувств и мысли ради,
Рифмовала безыскусно,
На размер и ритм не глядя

Ей на "ник" не обернуться...
И не вспомнить свой пароль,
Никогда уж не вернутся
Стихов радость к ней и боль!.
...................................

Скажем хором мы в Инете:
Раз попалась ,птичка, стой!
Не уйдешь из сети!
Как умеешь,так и пой!
Не расстанемся с тобой
Ни за что на свете!