Вложи свои слова...

Рудаков Роман
Вложи свои слова
в горнило ревности моей
и ими, раскалёнными,
выжги моё сердце.
Я ведь знаю,
что любовь моя из тех огней
у которых сгорают,
но невозможно согреться.

Возьми карандаши
и на своё усмотрение
наш завтрашний день раскрась.
Небо -
хочешь хмурое, а хочешь весеннее.
А на лицах -
пустоту, наваждение, страсть...

Мне разницы нет,
слишком темно и до ужаса тихо, -
так тихо бывает только на дне.
Конечно,
должен же быть какой-нибудь выход,
но знаешь
мне легче от мысли, что выхода нет.

Не понимаешь.
В этом не твоя вина,
я,
я здесь один виноват,
что нет у меня никаких планов на...
кроме как увидеть тебя
одиннадцатого.