Озаризмы из комментов

Людмила Варшавская
А вселенной то, просто нет.
Есть лишь наши мечты о ней
И материя черных дней,
Все рисует сюжет планет.
Люди верили в трех китов.
Не давнО, а совсем недАвно.
И потомки над нами – вновь!
Рассмеются!...
Как мы!...
Забавно
paslen
.....................................

Дошел ты мудрости до края -
Мол ,знаю я ,что ничего не знаю!
Вселенную решил ты упразднить -
Пусть раньше СТРАШНО было,

А с*час и НЕГДЕ жить!
Я в ужасе - тебе смешно...
А потомкам все равно!
Может им так повезет,

Что и не родятся вовсе -
Не то смоет их потоп,
Тот, что после нас, после...
.....................................

Один прекраснейший поэт
Раскрыл Вселенной мне секрет-
Все остальные врут познанья-
Новейшие и те,что были встарь-
Лежат в основе мирозданья
АПТЕКА, УЛИЦА, ФОНАРЬ!