Зима несет очарование

Дмитрий Коротких
Природа,снежной колыбелью,вновь настелила кружева,своей небесной акварелью вписала речку в берега.  И все сверкает и искрится,деревья словно под венец,пока капелью разразится и все оттает наконец.  Зима несет очарование,как в сказке и прекрасном сне и нежные в любви признание,поможет и Тебе и Мне.