Страсти по мордасти

Людмила Варшавская
(из комментариев)
Хулиганка ты, Люси,
И пощады не проси!
Увлекаешь речью сладкой,
Рифмой прямо в сердце бьёшь,
Так из дома уведёшь...
А сидят там жёны, дети,
Почитай ты строчки эти.
Ты шуткуй и соблазняй,
Но с судьбою не играй
isamama
.........................
Мне гадалка тож гадала:
Дорифмуюсь до скандала!
Меня отыщут в Интернете
Моих кумиров жены, дети
И наваляют не по сети,
А прямо по головке уж!
А даст им адресок мой муж!
lucij
...............................

Зачем корите вы кокетку,
За то, что не сдержала чувства?
Мол ,отомстят мне жены , детки
Поэтов, что сбиваю с курса!

Вы поняли меня превратно!
Нет речи о любви приватной,
Тем паче,нет любви искуса...
Здесь- чистая любовь к искусству!

Она восторг во мне рождает,
И к комплиментам принуждает!
Нет в сердце для поэтов места-
Для них -лишь в комментах кокетство!