Снежность

Людмила Варшавская
Белый , белый, невесомый
Только что рожденный, новый
С неба сыпал снег веселый,
Нам доселе незнакомый

Он легко щеки касался,
Нежно в губы целовал,
И снежинками бросался-
Мне ладошки щекотал

Брови выбелил, ресницы
И, к тому же ,вот нахал,
Как он только исхитрился,
Мне за пазуху попал!

Чтоб не стала бабой снежной,
В вальсе белом закружил,
Элегантностью небрежной
Он меня заворожил

Опаздал...Прости! Скучала?
С кем сейчас ты танцевала?
Милый взглядом рыщет
Соперника он ищет..

Не замерзла. Не скучала
Веселилась, хохотала!
С бесшабашным снегопадом
Флиртовала до упада!