Размышлизмы-отклики-4

Наталия Луговец
Мы зависимы от Бога,
Что под именем Любовь
С нас испрашивает строго-
Ты людей любить готов?
Или только разговоры
О прощении,любви?
Славно, если нет позора,
Я омыт ценой крови,
И в зависимости этой
Изменяет Бог меня-
Удивляется планета
И коллеги, и родня....
****************************
Дай нам,Боже, Твоей любви!
Больше нам ничего не надо-
Только так по земле бы пройти,
Чтоб не пасть жертвой злобного ада....
Огради,сохрани всех моих,
о ком сердце в молитве стонет,
Боже,дай нам Твоей Любви,
Что не канет и не потонет..
*****************************
И если вспомнить нам Христа,
Когда так ноша непроста.,
Когда нас предал лучший друг,
Нацелив прямо в спину лук
То видим мы,как Он прощал,
Врагам несущим боль и стыд
Молитвы к Богу обращал-
простите вы,вам Бог простит...
*********************************
Не пропали наши годы,
Если с Богом, чрез невзгоды,
Через холод и туман
В небо шел наш караван...
****************************
Ниночка,шалом!


Ты ходишь по земле,сестричка,
Где проходил Иисус Христос.
Служил без пафоса, величья,
Народу весть спасенья нёс.

Свои не вняли благодати.
Но знаем- это до поры!
Отец забудет ли дитятю,
Не вызволив с крутой горы?

Дай мира Иерусалиму!-
Христовы знают свой урок,
Добра желанием томимы
Народу, что избрал Сам Бог.
******************************