Но помни

Наталия Луговец
Порою мы выше Бога
Себя неожиданно ставим -
Ведь Он нас прощает много,
А мы себя не прощаем.

Когда вспоминанье глумливо
Терзает упреками душу -
Припомним пусть торопливо,
Что Бог Своих Слов не нарушил.

Багряное сделал белым,
Забвенья предал покрову.
Поверь в это, сердце несмелое,
Прочти из Святого Слова.

Иди, не грешить старайся,
Будь ближе к Христу душой,
И в прошлое не возвращайся -
СЕГОДНЯ - день истинно твой.

И помни: с Христом общенье
Если опять разорвешь,
То прошлое, как каменья,
Судом на себя навлечёшь...