Скажи, как все мне это пережить?

Ирина Фаузель
Скажи, как все мне это пережить?
Настало время расставанья.
Ну научи меня как дальше жить...
Уходит час за часом ожидание...

Все в этой жизни я должна забыть,
Перевернуть страничку этой книги,
Вот только как же без тебя мне быть,
Об этом ведь не знают даже боги...

Ты знай... тебя по-прежнему люблю,
Кем  для тебя была, я так и не узнала,
Я остаюсь сама с собою на краю,
Часы бегут...и времени осталось мало...