1673. Мы победим врага и сокрушим

Слава-Блудный Сын
Когда познал Твою Любовь Святую,
то ожила душа, взлетела Ввысь,
открылось сердце только для Тебя здесь,
во всём начало - Твой Голгофский крест!

Слово открыв, увидел Небо в Славе,
сиянье радости в Любви Твоей Святой,
но Ты пришёл в сей мир греха и злобы,
чтоб Жертвой стать - вернуть Отца Любовь!

Открыло Слово, что принёс спасенье,
Ты каждому вернул Небесный Рай,
кто зов услышит - не захочет плена
и воззовёт освободить от зла.

Ты дал доспехи праведности Высшей,
одел мне шлем, чтоб веру мог хранить,
щитом надежды отражать все стрелы,
не убоюсь, Господь, с Тобой идти!

И только Словом с уст Твоих пронзая,
мы победим врага и сокрушим,
ведь без Тебя нет жизни в этом мире,
с Тобой хочу быть в Вечности, Иисус!


                Аминь.