Манная каша и манник

Галина Грицаченко
В садике достала эта  каша,
Хоть полезная она для  малышей.
Убедились брат с сестрою, Ваня с Дашей,
Манник - это каша, но вкусней!

Да и внешне он  гораздо краше,
Этот манник, словно тортик для детей,
С удовольствием поели Ваня с Дашей...
Манник - это каша, но вкусней!

В садике расскажут тёте Глаше,
Той, что варит кашу столько дней:
Объявляется бойкот для манной каши,
Лучше манник! Это каша, но вкусней!!!