Милая, красивая и моя родная

Геннадий Сорокин
    Милая, красивая
    И моя родная
    Как люблю тебя я!
    И как обожаю.
    Когда нет - скучаю
    С сердцем вместе плачу
    Жду и обнимаю
    Твой мираж - удачу.
    А когда со мною!
    Милая, родная
    Радости не скрою
    Ведь люблю тебя я!