Маму очень я люблю!!!

Маслов Валентин Федорович
В женский день - в день наших мам!
В праздничной программе,
Подарить хочу я сам
Стих любимой маме!

Словно сказочный цветок
На волшебной ножке!
Приколю я свой стишок
К маминой причёске!

Маму очень я люблю,
Потому что с нею:
Ничего я не просплю
И везде поспею!

С мамой каждый день весна!
С ней всегда теплее…
Мама очень мне нужна:
Нет её роднее!

     8 марта 1987 г.