не много из жизни

Питаев Михаил
Залезь прямо душу холодной рукой
до самого сердца грудь мою вскрой
взглядом пронзая скрозь черную мглу
не трать своих сил на пустоту

во мне нет ни капли цветного метала
отдушинны той что тебе не хватало
не нужно жалеть и без лишних вопросов
внутри угасают упавшие звезды

в глазах на кресте распятая нежность
умеркла с годами приятная свежесть
желая согреться сгорая в надежде
принять все потери за неизбежность

и лишь одиночество длиться как вечность