Недо-понимание...

Кирилл Виноградов Эх
Некто послушал меня, да и обронил термин - "бред",
А вот-таки и нет, просто я так мысли свои выражаю,
Кто ж виноват в том, что я уже много-много лет,
Мысли свои без кесарева сечения не рожаю...