***

Виталий Русаков
Белые розы-красная кровь,
всем в нашем мире правит любовь...
И разлука...И снова любовь.
О боже как все будоражит мне кровь.
Сердечко мое замирает в груди,
а счастье так близко. Оно впереди.
Ну вот уж и вечер.
И встретимся мы
и ночь проведем в очень бурной любви.