Про любовь

Хайдла Илья
Любовь -это райское чувство,
Любовь-это раз на всю жизнь.
Мечтаю о том чтоб влюбиться,
Влюбиться и сильно любить.
Но жизнь очень странная штука,
Едва ты нащупаешь нить.
Как тут же приходит разлука,
И снова не хочется жить...
Но веры в себя не теряю,
Я верю в тот искренний день.
Когда я её повстречаю,
А может всего лишь ту тень?
Тот образ...
О ком я мечтаю? Скажите мне люди скорей..
Но мысль улетела с полслова,
Я видел ее, но с другим.
Хотелось мне крикнуть "Родная, как сильно тебя я любил"!
А он же тобой лишь играет,
Как мышка играет с котом.
Взгляд мой тебя наблюдает,
И гаснет печальный мой взор.
Кажется жизнь мне бесценной,
Не стоит она не гроша.
Но всетаки помни родная,
Как сильно любил я тебя!

       ***
Прошло пять лет с момента написания того что выше,
Ребятки, я нашел её и счастья выше крыши!
Она умна, стройна и красоты небесной,
Намерен под алтарь я вести её невестой.
Надеюсь не ошибся, надеюсь отыскал,
Надеюсь что она, судьбы моей причал!
          
       ***
Ушел служить, не дождалась.
Судьба моя хвостом вильнула,
Вновь эпопея началась,
Ищу достойных поцелуя.

      ***
Гделюбовь?! Где ****ая панацея от проблем?!
Я не помню ее, помню только как марал свой член...
                Скриптонит (с)