Взаимо-даренье

Елена Вайт
В неба касаньи –
Предрассветная нежность...
Во́лны блаженства...

В мире Единства –
Пространство и время
В точку свернулись.

Душ единенье
В СО-знании ВЕЧНОМ...
Стёрлись границы...

Ты пребываешь
Внутрь Сердца Вселенной...
Я пребываю...

Страх перед Жизнью –
В Любви растворился...
Нет разделенья...

Кто же отнимет,
Текущую в вечности,
Нежности реку?

Сердце откроешь
И со мной, как с собою,
Станешь ЕДИНЫМ...

Себя – Абсолюту,
От Него – милосердие...
Взаимо-ДАРенье...

Материя, Духом
О-ПЛОДО-творённая,
Замерла в неге...

____________
фото – автора